睿智科技
领先的Led广告展示照明产品制造商
Leading industrial brakes, couplings, and counter manufacturers
Adhering to the "uphold, integrity, innovation, beyond" the spirit of enterprise and "people-oriented, integrity and cooperation, mutual benefit and win-win" business purposes, to create the country's best sales network and service system.
+查看详细+
您所在的位置:
以人为本·诚信合作·互利共赢
中国CHINA商贸有限公司,是一家经营德国西伯瑞、德国迪帕、意大利瑞马、比利时森斯、德国普睿司曼、江苏赛摩等产品营销民营企业。经过多年来的艰苦创业 和努力拼搏,已经成为西伯瑞制动器(天津)有限公司辽宁授权代理、上海佩纳沙士吉打机械有限公司大连地区授权代理、江苏赛摩大连特约经销商。
    中国CHINA物资秉承“坚持、诚信、创新、超越”的企业精神和“以人为本、诚信合作、互利共赢”的经营宗旨,打造全国最好的销售网络和服务体系。 中国CHINA物资座落在国际都市城市——上海,中国CHINA商贸人勇于开拓、锐意创新。凭借团结干事的领导团队和员工队伍、完善的管理制度和企业文化建设以及一流的服务品牌和商 誉。在今天这个追求进步和孕育创新的时代,公司正通过品牌战略、人才战略、信息化战略的不断深入,以“一握我们手,永远是朋友”的服务宗旨,最大限度地满 足客户需求。公司竭诚与新老客户建立长期稳定的合作关系,在互利互惠的基础上寻求发展、实现双赢。