睿智科技

企业电话:

+86-21-888888X8

企业邮箱:

Service@yourdomain.com

领先的Led广告展示照明产品制造商
Leading industrial brakes, couplings, and counter manufacturers
Adhering to the "uphold, integrity, innovation, beyond" the spirit of enterprise and "people-oriented, integrity and cooperation, mutual benefit and win-win" business purposes, to create the country's best sales network and service system.
+查看详细+
新闻中心
NEWS CENTER
您所在的位置:
  • 我司出口首超5亿美元大关

    [公司新闻] 我司出口首超5亿美元大关

    2016-04-03

    在今年前11个月我国外贸进出口总额首次突破1万亿美元、出口首破5000亿美元大关的时 候,我公司外贸出口也传来喜讯:据海关最新提供的统计数据,今年1至11月,我公司出口达到50194万美元,首次突破5亿美元大关,同比增长 18.54%。这一数据也已超过了2003年全年4.97亿美元的出口额(含上海**统计口径)。

  • 我司再度成功交付两艘新船

    [公司新闻] 我司再度成功交付两艘新船

    2016-04-03

    在全球船舶业遭受国际性金融危机冲击而陷入低迷的 形势下,我司船舶业务逆势而动,捷报频传。继“******丝号”交船后,我司于近期再度交付两艘新船,分别是***号4,250 TEU集装箱船和******号163,000DWT原油轮。至此,我司今年共交船5艘,金额超过两亿八千万美元。

  • 听易中天讲“禅宗的境界”

    [公司新闻] 听易中天讲“禅宗的境界”

    2016-04-03

    菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃……”5月25日中午,股份公司在外贸工业园**酒店二楼会议室举行第三期“中欧名家讲坛”视频讲座之“禅宗的境界”。

  • 我公司参加埃及苏伊士特区投资贸易说明会

    [公司新闻] 我公司参加埃及苏伊士特区投资贸易说明会

    2016-04-03

    由商务部西亚非洲司、天津市商务委员会、宁波市外经贸局共同组织的埃及苏伊士特区投资环境说明会9月6日下午在宁波**大酒店举行,我公司派员参加了这次说明会。

  • 参加电器产品知识讲座

    [公司新闻] 参加电器产品知识讲座

    2016-04-03

    为提高公司员工的综合素质,充实专业知识,加强对产品相关知识的了解,8月2日下午,**公司组织部分业务助理赴杭州参加了《澳洲及新西兰电器产品有关法 规及标准要求》讲座

  • 家电出口面临欧盟两指令

    [公司新闻] 家电出口面临欧盟两指令

    2016-04-03

    8月13日,欧盟《电子垃圾处理法》正式出台,并将于2005年8月13日正式实施。该法规对电器产品的材料、零部件和设计工艺提出更高的环保要求,这意味着电子电器回收成本将转嫁到出口商身上,此举将对我公司有关家电出口公司带来较大影响

联系我们
CONTACT US

企业名称:

中国CHINA商贸有限公司

企业地址:

上海市某某区某某路123号某某大厦

20层